fbpx

Kevin “Spanky” Long

Kevin Long,綽號 “Spanky

Spanky一直是我們相當欣賞的職業選手之一。出生於1986年8月6日,2003年他贏得Tampa AM冠軍,之後收到Toy Machine及Baker的合約邀請加入團隊,Spanky最終選擇了他的童年英雄Andrew Reynolds旗下的Baker。

Spanky除了滑板之外,他是 The Goat and The Occasional Others 樂團的吉他手。他也是一名插畫家,曾在日本東京舉辨過個人的秀展。

The Goat and The Occasional Others,樂團成員全都是滑板人
View this post on Instagram

I drew my friends

A post shared by Kevin Long (@kevinspankylong) on

BAKER有些板身圖案都由Spanky所設計
View this post on Instagram

Heavies

A post shared by Kevin Long (@kevinspankylong) on

Spanky的Instagram相當有趣,經常惡搞一些滑板大咖。左:Andrew Reylonds/右:Jason Dill
2005年在Emerica的第一款選手鞋 “KSL1”
2007年第二雙簽名款滑板鞋:KSL Dos
Emerica Spanky Reserve Shoes

這一季新到貨Emerica “Spanky G6″滑板鞋,使用Emerica G6避震鞋底,鞋款極緻簡單的設計,窄款褲是搭配首選。

Emerica “Spanky G6”
鞋底的部份由Spanky親自設計
Emerica G6 避震鞋墊,玩滑板時可以保護腳跟部的緩衝。

現在BAMBOOtique全新上架,售價$2780,另外你對Spanky有興趣的人一定要追蹤他的IG: https://www.instagram.com/kevinspankylong/



留言功能已關閉。