fbpx

LAKAI GOON S/S TEE

LAKAI新款短TEE “GOON S/S TEE”,這款所翻玩的是1986年超紅的一部經典電影《七寶奇謀The Goonies》,電影描述了一群小鬼為了阻止利慾薰心的建商,而靠著一張藏寶圖來捍衛家園的喜劇冒險故事。

《七寶奇謀The Goonies》
電影中的怪人,最後被小胖感化成正義的角色,身穿超人的衣服現身!
當年推出在任天堂黑白機的同名遊戲, 由KONAMI出品。
1990年,由朱延平所執導的 《遊俠兒》,由當紅的少年偶像團體「小虎隊」演出,汽機車動作指導為柯受良,此部電影是早年國片中較大的製作劇情題材。劇情正是參考七寶奇謀。

LAKAI GOON S/S TEE,超人的LOGO變成了LAKAI。

LAKAI GOON S/S TEE YELLOW
LAKAI GOON S/S TEE WHITE
電影主題曲” The Goonies ‘R’ Good Enough “,由Cyndi Lauper所主唱,當時也因為電影成為當年熱門的龐克風舞曲。


留言功能已關閉。