fbpx

QUASI X Robert Pollard

QUASI X Robert Pollard

Robert Pollard是美國音樂家和創作型歌手,是《Guided by Voices》獨立搖滾樂團的領導人和創作家。除了與《Guided by Voices》合作之外,他還繼續擁有豐富的個人事業,迄今為止發行了22張個人專輯。

在創作歌曲之前就開始製作拼貼畫。Pollard小時候會獨自在房間花幾個小時組裝拼貼畫,這些拼貼畫是只存在於他所合作的樂隊的專輯封面。後來,當他帶領《Guided By Voices》發行時,在黑膠唱片上都展示Pollard的作品。他的拼貼作品經常是諷刺、政治、黑暗的,也可能是異想天開的,天真的和令人振奮的。

Pollard擁有超過2,000首在BMI登記為他的名字的歌曲,是他那個時代最多產能的歌曲作者之一。 2006年,《Paste》雜誌將他列為世界上第七十八位最偉大的詞曲作者。2007年,他獲得了入圍音樂獎提名。

BAMBOOtique獨家販售



留言功能已關閉。