fbpx

Red Bull Skate Team新竹拍攝之旅

2019年4月19日,我們接到重要的任務,就是Red Bull Skate的兩大滑板巨星「
Ryan Sherkler 」及「Jamie Foy」來到新竹進行影片拍攝。新竹只是他們台灣的其中一天行程,當天帶著他們到從未知的秘密板點進行拍攝和滑板,這也是新竹滑板文化的一大突破。有趣的是我們到了麥當勞,他們說台灣的麥當勞比美國的好吃太多,也帶他們嘗試了新竹最有名的新竹林森路檳榔王。行程將結束時,也很開心他們來到店內和大家互動。期待他們在新竹拍攝的作品出現吧!

(左)Jamie Foy,(中)嘉迪,右(Ryan Sherkler) Photo By Kenji Haruta
在麥當勞遇到滑板人,Ryan Sherkler親切與他們拍照。
出自Ryan Sherlker的Instagram
BAMBOO SKATE VAN又多了兩位選手的簽名
檳榔好吃

Ryan Sheckler介紹

當時年僅13歲就成為了職業選手,並在2003年的XGAME、GRAVITY GAME、SLAM CITY JAM三大賽事獲得冠軍的少年。他是迄今為止在職業組比賽中奪冠得最年輕的職業滑板選手。 Ryan Shekler獲得2004勞倫斯全球最佳體育運動員獎項提名。( 勞倫斯獎是目前全球最高級別得頒給職業運動員得獎項。喬丹、姚明、Tony Hawk等等體壇知名人物都曾獲得過該獎項。)2008年8月14屆X games滑板街式決賽,帶傷上場贏得滑板生涯第2個X GAMES街道賽冠軍
他絕對是一位滑板天才,只有看過他的影片才能真正了解他的魅力。

品牌贊助:
Plan B, Indy, Etnies, Grizzly, CCS, Nixon, Oakley, Red Bull.

Jamie Foy介紹

Jamie從他1歲的時候就開始玩滑板,4歲的時候參加了第一場滑板比賽,在同年紀組別他獲得冠軍,並得到一年份的免費Pizza。在他10幾歲的時候參加任何的業餘比賽並都站上頒獎台上。Jamie完成了少數滑手想做的事情並推出了四個完整的Full Part,其中包括The Berrics,T​​hrasher和The Skateboard Mag各大媒體的片段,其風格被描述為“肌肉而且優雅”。毫無疑問,滑板老手Torey Pudwill稱Jamie是他最喜歡的滑板運動員。 Jamie說“我每天都在考慮嘗試一些新事物或以前沒有做過的事情” ,“這讓我很興奮去滑板。而且沒有規則。這只是我和我的滑板,滑板是開心的。“

贊助品牌:

New Balance Numeric, Deathwish, Red Bull, Spitfire, Thunder, Shake Junt, Dickies, Bronson



留言功能已關閉。